ぶっきらぼうな息子が贈る


スイーツ


サクラマドレーヌ

 

先日の撮影で差し入れに持っていったマドレーヌ。

 

今回はサクラを使用したのではちみつでなく、みりんを甘味に仕上げました。

 

上品な甘さがとてもおいしいです。

 

サクラをもっと見せたかったらオーブンで焼成中に一旦、固まったら型にサクラを入れるともっとサクラが見えます。

 

ぜひ、お試しくださいませ!

 

 

先月から募集を開始した

スキレット教室が残りわずかとなりました。

【4/16スキレット教室 詳細・ご予約は ↓をクリック】

11:00~残席1

16:00~残席2

 

凛りんさんと空いている時間で二人で試作を行ない、やっと完成しました。

もしや、桜が咲いているかもしれない。

でも、今日は雨か。。

4/16日曜日です!

 

ご興味ある方はご連絡お待ちしております

 

 

料理研究家

こんどうしょうた

 

【TOMIZレシピ展開中】

【instagram@musukonoaji】

 

【facebook@musukonoaji】