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11:00~残席1

16:00~募集中

 

4/16に南青山、クラブエスタで行われる

スキレット教室。

凛りんさんと合同試作を。

料理が完成し、あとはレシピを完成させるだけとなりました。


まずはパスタを粉から作ります。

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そして、スキレットでソース。

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あれ?
ベシャメルソースは?

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この作り方でかなり手間が省けるのではないでしょうか。

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サラダもメインとのバランスを考えて食材、ドレッシングを作っています。
そして、昭和のプリン。笑

スキレットならではのラザニアを作ります!
パーティー、おもてなしにもピッタリですね。

ぜひ、ご都合つく方はお越しくださいませm(_ _)m


愛犬
はなちゃんも元気でしたよ。
ほぼ、寝ていましたが。


お花見
儚いですね。
桜が満開になっては雨がふりしきる。

それでも人の心の中で咲き続ける。
美しい姿を変えることなく。

記録よりも記憶。
記憶よりも記録。

どちらをとりますか?

僕は

どっちも。

なんやそれー
贅沢の極み。

僕は記録よりも記憶派ですね。
と言っても、深くは考えたことないです。

お花見を週末出来ればいいですね!

サクラサク

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料理研究家
こんどうしょうた

 

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