カレーずんだの冷やしビーフン


8/18(金)
ケンミン食品株式会社様 ビーフン協会様 共催
ビーフン協会が八十八を組み合わせた「米」の字に由来する8月18日を、「ビーフンの日」と登録をしたことをきっかけになんと、ビーフンの無料イベントを行います。
今回はイベントに合わせて米に感謝をするということで「食育」をテーマにビーフンを使ったオリジナルレシピをデモンストレーションします。
包丁を使わない簡単レシピ、そしてお子様とも楽しく料理ができるレシピとなりますのでぜひ、お越しくださいませ。
トークショーも行いますので、そちらも合わせてお楽しみにしていただけると幸いです。

以下、詳細です。
↓↓↓

8.18ビーフンの日サンプリングイベント概要

〇開催日:2017年8月18日(金)
〇名称 :818ビーフンの日サンプリング
※小雨決行ですが、荒天により急遽イベントを中止させていただく場合がございます。

【会場1】有楽町駅前広場 特設ステージ
・主 催:ケンミン食品株式会社(ビーフン協会 共催)
一般社団法人有楽町駅周辺まちづくり協議会
・日 時:2017年8月18日(金) 12:00~17:00
・場 所:有楽町駅前広場 (東京都千代田区有楽町2-7-1先)
・内 容: ビーフンやレシピリーフレットのセットを無料で合計2000セット配布いたします。
  若手料理研究家「こんどうしょうた」さんによるトークショー、ビーフン詰め合わせがもらえるクイズイベントも開催いたします。
・告 知:ラジオCM(ニッポン放送)、ケンミン食品HP、Facebook等

■こんどうしょうたさんトークショー概要
・時間:1回目  12時~、2回目  14時~、3回目  16時~
・参加方法:無料 

お待ちしております!

料理研究家 こんどうしょうた

【8/27(日)表参道クラブエスタにて】
スキレット体験料理教室を開催します!
  
http://kondohshota.blog.jp/archives/2781674.html 
某企業様の美容に良い製品のお土産つきです! 

【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】 

         a0639a7f.jpg        

【LINE読者登録】        
             

             

【TOMIZレシピ展開中】

【instagram@musukonoaji】