「息子の味」を、おふくろへ
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓
風が強く、寒い年始の気がするのは気のせいでしょうか。。
年末年始は歌番組が多く、感動する日々を過ごしています。
WANIMAが大活躍で嬉しい。
歌を聴いて感動するのと
食で感動するのは個人的に種類が違います
感動とひとくちに言っても、種類がいろいろあるんだなぁ
と感じた年末年始。
歌で感じる感動を食に持っていけるのは可能かどうか探してみる。
そんな考え事をしながら、
「だしのある生活」
instagram、facebook
動画で更新しました。
料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓
風が強く、寒い年始の気がするのは気のせいでしょうか。。
年末年始は歌番組が多く、感動する日々を過ごしています。
WANIMAが大活躍で嬉しい。
歌を聴いて感動するのと
食で感動するのは個人的に種類が違います
感動とひとくちに言っても、種類がいろいろあるんだなぁ
と感じた年末年始。
歌で感じる感動を食に持っていけるのは可能かどうか探してみる。
そんな考え事をしながら、
「だしのある生活」
instagram、facebook
動画で更新しました。
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
ほっこり。。
料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
コメント