「息子の味」を、おふくろへ   
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓   
https://www.musukonoaji.com/      

FullSizeRender (2) 
2/19(月)に日本橋三越はじまりのカフェにて
ワークショップを行います。
凛りんさんと一緒に行いますので、いつもきてくださる方、はじめましての方にもお会いできることを楽しみにしています。

今回は
1/26発売
「息子の味」を、おふくろへ
母のためにごはんをつくりました
からアレンジ和食を作ります。
さらにスキレットで米を炊き、ねぎみそでいただく、絶品ご飯を作っていきます。
皆様にも少しご参加いただくプログラムとなっております。




日本橋三越 はじまりのカフェ 
ご予約は下記リンクにて受付中です。
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000705341.html
完売と表示されたら・・・
↓↓↓ 
●「完売」または「販売終了」後ははじまりのカフェ店頭またはお電話にてお問い合わせください。 
●TEL:03-3274-8843(午前10時30分~午後7時30分)
ということなので
お手数ですが、お問い合わせをいただけると幸いです。

お待ちしております!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


2018年1月26日 主婦の友インフォスより発売 

「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました 

musuko_Cover+Obi


アマゾンで予約受付中。 
下記ページより、アクセスできます。 
https://www.musukonoaji.com/recipe  
動画も公開中です。 
他、全国書店で発売されます。 

皆様 
手にとっていただけると嬉しいです。 
よろしくお願い致します。 

料理研究家 こんどうしょうた

【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】   

          a0639a7f.jpg         

【LINE読者登録】         
                            

                            

【TOMIZレシピ展開中】

【instagram@musukonoaji】


【facebook@musukonoaji】

facebook