「息子の味」を、おふくろへ      
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓      
https://www.musukonoaji.com/          

FullSizeRender (2)   

ごま油で揚げたて超え!? プロ秘伝「冷めてもおいしい唐揚げ」の黄金比

FullSizeRender


「味付けの黄金比」がテーマです。

macaroni様はレシピを実際に作って質問をしてくるシステムでその回答などが記事に反映されている。
といった形です。
今回はから揚げ。  
本当にシンプルな味付けとなっていますが、作り方に工夫があります。
少し手間はかかりますが、これをやると衣の違いに驚きです。
から揚げはなんであんなにおいしいのか。
そして、人をひきつけるのか。
それは日本人の心優しき、人柄が誕生させたのでしょう。。
・・・意味はありません

そして、朗報。
しもやけが治ってきました(*゚▽゚*)

料理研究家 こんどうしょうた

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 
 


2018年1月26日 主婦の友情報インフォスより発売    

「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました    

musuko_Cover+Obi  


アマゾンで予約受付中。    
下記ページより、アクセスできます。    
https://www.musukonoaji.com/recipe     
動画も公開中です。    
他、全国書店で発売されます。    

皆様    
手にとっていただけると嬉しいです。    
よろしくお願い致します。    

料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】   

          a0639a7f.jpg         

【LINE読者登録】         
                              

                              

【TOMIZレシピ展開中】

【instagram@musukonoaji】


【facebook@musukonoaji】

facebook