「息子の味」を、おふくろへ      
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓      
https://www.musukonoaji.com/          

FullSizeRender (2)  


ゆず湯は入りましたか?
ゆず湯なんて文化はありませんでした。
そもそも、湯船には入らず、シャワーのみの生活をしていました。
周りはそういった方がとても多いです。
忙しい時こそ、入れ
とは言いますが
忙しいからシャワーだけ
となっちゃいますね。。

そんな昨年は人生で初めてゆず湯に入りました。
ゆずの良い香りが漂ってすごくリラックスしたひと時を過ごしました。

料理に置き換えても調理中にはゆずの香りがキッチンに漂い、忙しいにも関わらず、どこか落ち着きを戻してくれます。


大根のゆず酢漬け


そんなゆず太郎のレシピを贈ります。
https://www.musukonoaji.com/blank-4
母へ作ってみてはいかがでしょうか?


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月26日  主婦の友情報インフォスより発売  

「息子の味」を、おふくろへ 
母のためにごはんをつくりました    

musuko_Cover+Obi  


アマゾンで予約受付中。    
下記ページより、アクセスできます。    
https://www.musukonoaji.com/recipe     
動画も公開中です。    
他、全国書店で発売されます。    

皆様    
手にとっていただけると嬉しいです。    
よろしくお願い致します。    


料理研究家  こんどうしょうた


【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】   

          a0639a7f.jpg         

【LINE読者登録】         
                              

                          

【TOMIZレシピ展開中】

【instagram@musukonoaji】


【facebook@musukonoaji】

facebook