「息子の味」を、おふくろへ
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すっごい水がきれい。
夏も温度が下がりにくいそう。
イワナ。
イッイワナ!?
その名も大王イワナ。
信州サーモンの登場です。
おっ、大きい。
どちらも特殊な育て方をし、こんなに大きく育ちます。
と簡単に言ってますが、生き残る確率はとても少ないという希少な魚。
本気でおいしい。
臭みがなく、とてもスッキリとした味わい。
まだ、供給が少ないため、需要があってもなかなか家庭には出てこないそう。
レストランなどで見かけたら絶対に食べてください。
いただいたサーモンで丼に
贅沢で幸せ。。
こちらは
加工している担当の方は試行錯誤を繰り返し、いろいろな商品を開発し、捨てるところを極力少なくしているようです。
食品ロスにも繋がり、利益も出て、一石二鳥。
見かける回数が多いと思いますので、こちらも見かけたら絶対買って、食べてみてください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
さむい。。
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1月26日 主婦の友社より発売
「息子の味」を、おふくろへ
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母のためにごはんをつくりました
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動画も公開中です。
他、全国書店で発売されます。
皆様
手にとっていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
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料理研究家 こんどうしょうた
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