「息子の味」を、おふくろへ      
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「毎日食べたい 111の肉レシピ」

がイカロス出版より発売となりました。

調理をお手伝いしたので、肉肉肉の肉祭りでした。

最後のメッセ―ジにも書いてありますが、肌がつるつるになったような気が。
いつも化粧水をしているのですが、全然違いました。
寒いので湯船に入っていた時期もあると思いますが、肉の力もあるかと思います。

もちろん、全ておいしかったのですが、特におすすめな一品。

「チキンサティ」

ピーナッツバターと豆板醤って思いつかない。
シカゴで過ごした経験がある、凛りんさんだからこそ、ピーナッツバターを
料理でも使用するところにいきついたと思います。
本当においしいので
ぜひ、作っていただきたいですね。

明日から肉生活始めてみてください。
111レシピもありますので。

もちろん、食のバランスを忘れずに。


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1月26日  主婦の友社より発売  

「息子の味」を、おふくろへ 
母のためにごはんをつくりました    

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他、全国書店で発売中です。    

皆様    
手にとっていただけると嬉しいです。    
よろしくお願い致します。    

料理研究家  こんどうしょうた


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