カテゴリ: 麺料理
サーモンのトマトクリームパスタ
こんばんは
雨が多い。
今月は27日中、23日は雨が降ってるようです。
ふぅー(;´Д`)
サーモンのトマトクリームパスタ
【材料(2人分)】
・スパゲッティ160g
・スモークサーモン40g
・玉ねぎ1/4個
レシピはこちら
https://oceans-nadia.com/user/21519/recipe/143034
一言でも添えてあげると嬉しいと思います!
そう。
タイミングが合わん。
昨日は抽選の料理教室が当たったので参加したら以前、ご一緒させていただいたカメラマンの佐藤朗さんに偶然ばったり。
佐藤さんはおいしく撮るといったテーマの講師でした。
そもそもテーマがなにか確認せず、今日は何作るんだろうの軽い気持ちで行ったので僕もサプライズでした。
そんな佐藤さんは本を出版されるみたいです。
http://felica-spico.com/prof.html
ここまでのタイミングはばっちり
終了後、フードコーディネーターもやっている知人が野毛でシェフとして店をオープンしたので30分歩いて向かいましたが、
定休日・・・
うぉーい
スマホで店の写真を撮って知人に送ろうとしたがシャッター押したら電源落ちた
うぉーい
まだ30%くらいバッテリー残ってたけどな
6,7kgのバッグ持って1時間ジョギングしただけ。
まぁそんなもんですわ。
行ってみて。
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14063773/
トホホ・・・
↑
使ってみたかった。
久しぶりのみなとみらい
サバと塩昆布のトマトソースパスタ
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご挨拶
訪問して頂き、ありがとうございます。
このブログは頑張ってくれているおふくろに日々の想い出をプレゼントする。
「おふくろの味」ではなく、
「息子の味」をおふくろへ
僕の場合は料理ですが、このブログを見て、多くの方にそういえば親孝行してるかなと
気づいて感謝の気持ちを伝えるきっかけになればいいなという想いで綴っています。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
東芝様「石釜ドーム」
ブランドアンバサダーとして活動しております!
http://www.toshiba.co.jp/living/microwave/pickup/ambassador/index_j.htm
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
サバと塩昆布のトマトソースパスタ
食材の旨味がぎゅっと詰まったトマトソースパスタ!
【材料(2人分)】
・サバ(切り身)・・・・2切れ(200g)
・塩昆布・・・・・・・・・・10g
・玉ねぎ・・・・・・・・・・1/4個
・スパゲティ・・・・・・・160g
・にんにく・・・・・・・・・1かけ
・トマトホール缶・・・・1缶(400g)
・ローズマリー(みじん切り)・・・・・1枝
・白ワイン・・・・・・・・・大さじ2
・こんぶ茶・・・・・・・・小さじ1
・オリーブ油・・・・・・・大さじ2
・塩・こしょう・・・・・・・各適宜
・大葉・・・・・・・・・・・・2枚
【作り方】
①サバは皮と小骨を除き、7~8mm核に切り、塩こしょうを少々ふる。
塩昆布は長ければ一口大に切る。
玉ねぎ、にんにくはみじんぎりにする。
大葉はせん切りにする。
②鍋に湯を沸かし(湯1.5L、塩大さじ1目安)、スパゲティを表示時間の1分前くらいまで茹で、水けをきる。
③フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて中火にかけ、香りが出てきたら玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
④ ③にサバ、ローズマリーを加えて火が通ったら白ワインを加えて強火で一気にアルコールをとばす。
⑤ ④にトマト缶、塩昆布、こんぶ茶、塩こしょうを加えてトマトをつぶし、弱火で2/3量くらいになるまで煮込む。
⑥ ⑤に②を加えて和える。
⑦ ⑥を皿に盛り、大葉を散らす。
照れくさいと思いますが、簡単にメッセージも添えてあげてください^ ^
一言添えるだけでも喜びは倍増するので、絶対嬉しいと思いますよ^ ^
いい天気。
梅雨晴れ!
好評発売中の「レシピブログmagazine Vol.6 春号」にて当ブログ
「息子の味」
が掲載され、紹介していただいております!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】にて
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
レシピブログに参加しているので下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
せりとしらすのすだちおろしうどん
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご挨拶
訪問して頂き、ありがとうございます。
このブログは頑張ってくれているおふくろに日々の想い出をプレゼントする。
「おふくろの味」ではなく、
「息子の味」をおふくろへ
僕の場合は料理ですが、このブログを見て、多くの方にそういえば親孝行してるかなと
気づいて感謝の気持ちを伝えるきっかけになればいいなという想いで綴っています。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
せりとしらすのすだちおろしうどん
シャキシャキ食感のせりをしらすと一緒にさっぱりうどん!
すだちの風味で爽やかに!
【材料(2人分)】
・うどん・・・・・・・・・・・2玉
・せり・・・・・・・・・・・・40g
・しらす・・・・・・・・・・・20g
・大根・・・・・・・・・・・・100g
・みょうが・・・・・・・・・1/2個
・すだち・・・・・・・・・・・1/2個
・めんつゆ(2倍濃縮用)・・大さじ2
・水・・・・・・・・・・・・・・・50cc
【作り方】
①うどんは沸騰した湯で袋の表示時間通りに茹で、冷水で冷やし、水けを切る。
せりは根元を除き、3cm長さに切る。
大根は厚めに皮をむき、すりおろす。
みょうがは2~3mmの輪切りにする。
すだちは縦半分に切る。
②ボウルにめんつゆと水を入れて混ぜ、大根おろしの水けをきり、加えて混ぜ合わせる。
③器に①、しらすを盛り、②をかける。
仕上げにすだちを絞り、もう半分のすだちを添える。
照れくさいと思いますが、簡単にメッセージも添えてあげてください^ ^
一言添えるだけでも喜びは倍増するので、絶対嬉しいと思いますよ^ ^
あったかいんだからぁ~♪
最近、ハマってます。
今さら。笑
心の温もりを感じたい今日この頃
と言うのも友達に会ってないからな。
人には会ってるけどやっぱり前から知っている友達と話すのも必要ですね。
我が友よ
刺激的な話しを待ってるぜ(^o^)
ってこのブログを知ってる友達そんなにいなかったか(-。-;笑
良い休日をお過ごしくださいませー(^o^)
好評発売中の「レシピブログmagazine Vol.6 春号」にて当ブログ
「息子の味」
が掲載され、紹介していただいております!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】にて
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
レシピブログに参加しているので下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
きのことベーコンのクリームパスタ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご挨拶
訪問して頂き、ありがとうございます。
このブログは頑張ってくれているおふくろに日々の想い出をプレゼントする。
「息子の味」をおふくろへ
僕の場合は料理ですが、このブログを見て、多くの方にそういえば親孝行してるかなと
気づいて感謝の気持ちを伝えるきっかけになればいいなという想いで綴っています。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
きのことベーコンのクリームパスタ
きのことベーコンをクリームパスタに!
ベーコンの塩気がアクセント!
【材料(2人分)】
・しめじ・・・・・・・・・・・・・50g
・まいたけ・・・・・・・・・・・50g
・ベーコン(ブロック)・・30g
・玉ねぎ・・・・・・・・・・・・1/4個
・パスタ・・・・・・・・・・・・・180g
・にんにく(みじん切り)・・小1片
・生クリーム・・・・・・・・・・・70cc
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・30cc
・塩・こしょう・・・・・・・・・・・各少々
・オリーブオイル・・・・・・・小さじ2
・パセリ・・・・・・・・・・・・・・適宜
【作り方】
①しめじ、まいたけは石づきを除き、ほぐす。
ベーコンは5mm幅に切る。
玉ねぎは皮をむき、繊維に沿って薄くスライスする。
②スパゲティは袋の表示時間の1分前まで塩茹でし、湯切りする。
③フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火で熱し、香りが出てきたらベーコン、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
④ ③にしめじ、まいたけを加えてしんなりするまで炒めたら、パスタ、生クリーム、牛乳を加えて全体が絡んだら塩こしょうをふり、味を調える。
⑤ ④を皿に盛り、パセリを散らす。
照れくさいと思いますが、簡単にメッセージも添えてあげてください^ ^
一言添えるだけでも喜びは倍増するので、絶対嬉しいと思いますよ^ ^
昨日は撮影でした!
カメラ撮られ慣れていないので静止画の出来上がりが少々不安。笑
でも、カメラマンの方がおもしろかったので自然とやわらかい笑顔が出ていたと思います。
大丈夫!
動画も順調に撮れたのでオッケー!
会社員時代、雑誌の撮影現場での一流モデルさんのスイッチのオンオフの切り替えをふと思い出し、改めてすごいなと思いました。
なにも笑かすことなくても自然とシャッター切ると自然とやわらかい笑顔で撮影。
プロフェッショナルに脱帽m(_ _ )m
今日も良い天気!
良い一日を(^o^)
4/22発売の「レシピブログmagazine Vol.6 春号」にて当ブログ
「息子の味」
が掲載され、紹介していただきます!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】にて「
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
レシピブログに参加しているので下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
菜の花とトマトのサラダスパゲティ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご挨拶
訪問して頂き、ありがとうございます。
このブログは頑張ってくれているおふくろに日々の想い出をプレゼントする。
「息子の味」をおふくろへ
僕の場合は料理ですが、このブログを見て、多くの方にそういえば親孝行してるかなと
気づいて感謝の気持ちを伝えるきっかけになればいいなという想いで綴っています。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
菜の花とトマトのサラダスパゲティ
からしマヨがアクセント!
菜の花とトマトのさっぱりサラスパ!
【材料(2人分)】
・菜の花・・・・・・・・・・・50g
・トマト・・・・・・・・・・・・・1個
・玉ねぎ・・・・・・・・・・・1/4個
・サラダスパゲティ・・70g
【A】
・マヨネーズ・・・・・・・大さじ2
・酢・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
・からし・・・・・・・・・・・小さじ1
【作り方】
①菜の花は根元を切り落とし、2cm長さのざく切りにする。
玉ねぎは繊維に逆らって薄くスライスし、冷水に5分程度さらしたあと、水けをきる。
②鍋に湯を沸かし、沸騰したらトマトを10秒ほど入れて冷水にとり、湯むきする。
同じ鍋に塩少々を加えて、サラダスパゲティは袋の表示時間通り、菜の花は茎を先に20~30秒ほど茹で、葉も加えてさらに30秒ほど茹でたら冷水におとす。
③ ②のトマトはヘタ、種を除き、一口大の乱切りにする。
菜の花は水けをよく絞る。
④ボウルにトマト以外の食材、【A】を入れて和え、最後にトマトを加えてさっと和える。
⑤ ④を器に盛る。
照れくさいと思いますが、簡単にメッセージも添えてあげてください^ ^
一言添えるだけでも喜びは倍増するので、絶対嬉しいと思いますよ^ ^
最近、鮭を食べる機会が多いです。
4/22発売の「レシピブログmagazine Vol.6 春号」にて当ブログ
「息子の味」
が掲載され、紹介していただきます!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】にて「
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
レシピブログに参加しているので下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ゆずこしょう風味のカルボナーラ
ゆずこしょう風味のカルボナーラ
ゆずこしょうを加えて少しピリッと爽やかな風味を!
【材料(2人分)】
・スパゲティ・・・・・・・・・・・160g
・ベーコン(ブロック)・・・・80g
・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
・ゆずこしょう・・・・・・・・・・小さじ2
・白ワイン・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・生クリーム・・・・・・・・・・・大さじ2
・粉チーズ・・・・・・・・・・・・大さじ2
・バター・・・・・・・・・・・・・・・5g
・オリーブ油・・・・・・・・・・・小さじ2
・ブラックペッパー・・・・・・少々
・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
【作り方】
①ボウルに卵を割りいれて溶きほぐし、ゆずこしょう、生クリーム、バター、粉チーズ、塩を加えて混ぜる。
ベーコンは1cm幅に切る。
②スパゲティは塩を加えた熱湯で袋の表示時間通りに茹でる。
茹でている最中に①の卵を入れたボウルを少し斜めにして湯に触り、少しとろりとなるように混ぜる。
③フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコンを加えて表面に軽く焼き色がつくまで炒めたら白ワインを加えて、風味がベーコンにうつるように炒め、火を止めてキッチンペーパーなどで油をふき取る。
④湯をきったスパゲティと③を卵を入れたボウルに加えて全体がまんべんなく合わさるように和える。
⑤皿に盛り、あれば水菜を飾る。
照れくさいと思いますが、簡単にメッセージも添えてあげてください^ ^
一言添えるだけでも喜びは倍増するので、絶対嬉しいと思いますよ^ ^
黒田投手、勝ちました!
かっこよすぎる!!
メジャー行く選手は体格が違ってくる傾向にありますが、黒田投手は変わらないですね。笑
それが成功の秘訣でもありますかね。
けがとかにもつながるし。
黒田投手のように侍みたいな男に近づけるように頑張ろう。笑
イチローも戻ってこないかな。。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レシピブログにて
非会員の方、レシピお気に入り登録してくださる方、勝手ながら僕の活力になってます!
本当にありがとうございます!!
ごめんなさい、ペタ返せずT_T
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
毎日UPしていますのでまたご訪問していただけると嬉しいです!
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
下のレシピブログのボタンをクリックしていただけると毎日の更新の励みになります!
頑張ります!!
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
豆乳カレーうどん
豆乳カレーうどん
カレーうどんに豆乳を加えてまろやかに!
白菜とウインナーで家庭にも優しい一品!
【材料(2人分)】
・うどん・・・・・・・2パック(360g)
・白菜・・・・・・・・80g
・大豆(水煮)・・50g
・ウインナー・・・60g
・カレー粉・・・・・大さじ1
・豆乳・・・・・・・・300cc
・水・・・・・・・・・・100cc
・コンソメ・・・・・・小さじ1
・サラダ油・・・・・小さじ1
・小ねぎ・・・・・・・適宜
【作り方】
①白菜を一口大のざく切りにする。
ウインナーを斜め切りにする。
②鍋に油を入れて中火にかけ、ウインナーをさっと炒めて白菜、大豆、カレー粉を加えて全体になじむように炒める。
③ ②に豆乳、水、コンソメ、うどんを加えて沸騰する前まで煮る。
④ ③を器に入れて小ねぎを散らす。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
おふくろへ
おつかれさま
今日はカレーうどん!
豆乳もあったから一緒に入れてまろやかに仕上げました。
豆乳にはレシチンという体内の細胞をリフレッシュしてくれる成分があるから体の機能を正常に保ってくれるんだ。
コレステロールを下げたりと生活習慣病の予防にも繋がるから食べてね。
明日も朝から頑張って!
章太
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
照れくさいですが、簡単にメッセージも添えてあげてください^^
昨日は写真の取り込み忘れ、失礼致しましたm(_ _)m
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/writer/3934
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レシピブログにて
非会員の方、レシピお気に入り登録してくださる方、勝手ながら僕の活力になってます!
本当にありがとうございます!!
ごめんなさい、ペタ返せずT_T
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
毎日UPしていますのでまたご訪問していただけると嬉しいです!
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
下のレシピブログのボタンをクリックしていただけると毎日の更新の励みになります!
頑張ります!!
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
豆苗と長いものたらこスパゲティ
【材料(2人分)】
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/article/116344059811070241
http://spotlight-media.jp/article/110192549067117215
http://spotlight-media.jp/article/119251223940777100
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レシピブログにて
非会員の方、レシピお気に入り登録してくださる方、勝手ながら僕の活力になってます!
本当にありがとうございます!!
ごめんなさい、ペタ返せずT_T
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
毎日UPしていますのでまたご訪問していただけると嬉しいです!
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
下のレシピブログのボタンをクリックしていただけると毎日の更新の励みになります!
頑張ります!!
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
カルボナーラ
カルボナーラ
白ワインの風味を効かせたシンプルカルボナーラ!
【材料(2人分)】
・スパゲティ・・・・・・・・・・・160g
・ベーコン(ブロック)・・・・80g
・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
・白ワイン・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・生クリーム・・・・・・・・・・・大さじ2
・粉チーズ・・・・・・・・・・・・大さじ2
・バター・・・・・・・・・・・・・・・5g
・オリーブ油・・・・・・・・・・・小さじ2
・ブラックペッパー・・・・・・少々
・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
【作り方】
①ボウルに卵を割りいれて溶きほぐし、生クリーム、バター、粉チーズ、塩を加えて混ぜる。
ベーコンは1cm幅に切る。
②スパゲティは塩を加えた熱湯で袋の表示時間通りに茹でる。
茹でている最中に①の卵を入れたボウルを少し斜めにして湯に触り、少しとろりとなるように混ぜる。
③フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコンを加えて表面に軽く焼き色がつくまで炒めたら白ワインを加えて、風味がベーコンにうつるように炒め、火を止めてキッチンペーパーなどで油をふき取る。
④湯をきったスパゲティと③を卵を入れたボウルに加えて全体がまんべんなく合わさるように和える。
⑤皿に盛り、ブラックペッパーを振る。
クリーム系のパスタはフェットチーネというタイプだとソースも絡みやすいのでおすすめです^^
『こんだてnote』というレシピブログさんが運営しているサイトで
kitten遊び さんがhttp://ameblo.jp/musukonoaji/entry-11966423697.html を
紹介してくださいました!
http://kondate-note.jp/items/view/13103
ありがとうございます!!
kitten遊び さんは3/4に料理教室も開催するそうなので興味ある方はご覧くださいませ^^
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
サイバーエージェント様運営のキュレーションサイト
【spotlight】
グルメ・レシピ記事を書いています!
http://spotlight-media.jp/article/110192549067117215
お時間ある時にご覧いただけると嬉しいです!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レシピブログにて
非会員の方、レシピお気に入り登録してくださる方、勝手ながら僕の活力になってます!
本当にありがとうございます!!
今日は少し時間がとれました(-。-;
でも、一件やること忘れたorz
先延ばし。笑
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
毎日UPしていますのでまたご訪問していただけると嬉しいです!
皆様の日々の思い出に僕も陰ながら加わることができれば幸いです。
下のレシピブログのボタンをクリックしていただけると毎日の更新の励みになります!
頑張ります!!
近藤章太
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆