牡蠣?社長が勉強をさせてくれた牡蠣
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓
子どものころの記憶は一切ないです。
そんなやつに勉強をさせてくれたのがずっと前にアルバイトをしていた
会社の社長。
すごくやさしくて、今も忘年会にお誘いしてくれる心の広い方。
ゴルフのラウンドを回った帰りに
ん?なにか食べていく?
あっ、はい!
渋谷の地下にある、あまり目に入らないようなお店。
ここは牡蠣がうまいんだよ~
初めて生牡蠣を食べたと思います。
新鮮でおいしかった。
そんな社長が覚えさせてくれた牡蠣で
トマトクリームパスタを作りました。
ちなみにゴルフも教えてくれました。
消費期限が近く、安かったので買いました。笑
言わなくていいんだよ~って言われることをよく言います。
消費期限ギリギリの牡蠣でしたが、レシピを贈ります。
https://www.musukonoaji.com/blank-90
母へ作ってみてはいかがでしょうか?
「息子の味」を、おふくろへ
アマゾンで予約受付中。
下記ページより、アクセスできます。
動画も公開中です。
他、全国書店で発売されます。
皆様
手にとっていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
【LINE読者登録】