僕も凛りんさんのレシピを調理させていただきました。
そばの実はスーパーフードとして、注目されている食材。
ただ、どういった料理にしたらいいかわからない、という方が多いと思います。
そこで凛りんさんが煮る、炒る、揚げるといった3つの基礎工程から和洋中多ジャンルの料理に仕上げています。
しかも、スイーツまで!?
そばの実に関してもへぇーと思うことが読んでいただくとわかるので、ぜひそばの実レシピで料理の幅を広げてみてください!
おすすめは・・・そばさばトマト。くすっと笑ってしまうようなレシピ名。即、作れる一品でとても美味しい。
ピザのシズル感もすごい。
関わった全ての人の力が集まってステキな一冊となっています。
全ページ言ってしまいそうなので、ぜひご覧ください!
毎日、母へ
検証②:使いやすさ
【大根おろし器】
検証②:おろしやすさ
検証②:持ちやすさ
【TOMIZレシピ展開中】
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