IMG_0805

凛りんさんの著書が本日、発売。


凛りんさんがまた、新しいレシピを開発しました。
なんと、そばの実を使った料理たち。

僕も凛りんさんのレシピを調理させていただきました。


そばの実はスーパーフードとして、注目されている食材。

ただ、どういった料理にしたらいいかわからない、という方が多いと思います。

そこで凛りんさんが煮る、炒る、揚げるといった3つの基礎工程から和洋中多ジャンルの料理に仕上げています。


IMG_0804


しかも、スイーツまで!?

そばの実に関してもへぇーと思うことが読んでいただくとわかるので、ぜひそばの実レシピで料理の幅を広げてみてください!

おすすめは・・・そばさばトマト。くすっと笑ってしまうようなレシピ名。即、作れる一品でとても美味しい。

ピザのシズル感もすごい。

関わった全ての人の力が集まってステキな一冊となっています。

全ページ言ってしまいそうなので、ぜひご覧ください!




毎日、母へ


FullSizeRender



たまにスシローご馳走してくれるから、そばさばトマトご馳走するか( ̄ー ̄)