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昨日は日本橋三越 はじまりのカフェにてワークショップ。



毎日スキレット!」 
から、コーンブレッドを作り、他にもご紹介しました。
メモを取る方が多く、可能な限り、凛りんさんと補足を説明していきました。
やりがいを強く感じました。

次回は2月に開催予定です。

そして、ワークショップ後は凛りんさんともう一方と打ち合わせ。


有名な方のお店の油淋鶏、麻婆豆腐。
色の割には辛みがあっさり。花椒の香りがきいていました。
ご飯3杯ペロリンチョ。

来年の打ち合わせでした。

TOMYZレシピ、公開されました。
余った栗きんとんでモンブラン風です。

風邪をひいていない年になるか・・・。

料理研究家 こんどうしょうた 


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