「息子の味」を、おふくろへ
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓
国内最大級のグルメニュースサイト
連載中の「macaroni」にて
記事が更新されました。

料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓
国内最大級のグルメニュースサイト
連載中の「macaroni」にて
記事が更新されました。
はちみつちょい足しが達人流!プロ級に仕上がる「ロールキャベツ」の黄金比

「味付けの黄金比」がテーマです。
macaroni様はレシピを実際に作って質問をしてくるシステムでその回答などが記事に反映されている。
といった形です。
今回はロールキャベツ。
macaroni様はレシピを実際に作って質問をしてくるシステムでその回答などが記事に反映されている。
といった形です。
今回はロールキャベツ。
寒い時期には恋しくなります。
白菜も余りがちなのでロール白菜でもいいですね。
自分は餅を巻いたりして食べます。
今回はトマトベースになります。
コンソメベースだともっと手軽ですが、トマトベースに少し調味料を加えるとコク深い味わいになるので
よかったらお試しください。
白菜も余りがちなのでロール白菜でもいいですね。
自分は餅を巻いたりして食べます。
今回はトマトベースになります。
コンソメベースだともっと手軽ですが、トマトベースに少し調味料を加えるとコク深い味わいになるので
よかったらお試しください。
重大発表をします。
あと、二日・・・
料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
コメント