「息子の味」を、おふくろへ
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓

「息子の味」を、おふくろへ
自分の信念が形となりました。
2018年1月26日 主婦の友情報インフォスより発売
「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました
活動してから間もなく、自身初の著書が発売されるのは大変光栄に思います。
ある、カメラマンの方からは
「シンデレラボーイ」と名付けられました。
表面上、そうなりますが、とにかくコツコツやってきました。
そして、初めてこのお話を持っていってから一年。
制作メンバーと練りに練って完成しました。
帯には料理研究家として活動した当初から応援してくださっている
凛りんさん
に書いていただきました。
編集長はじめ、制作メンバー、応援していただいている方々、皆様に心より感謝申し上げます。
まずは本日、アマゾンで予約が開始されました。
下記ページより、アクセスできます。
https://www.musukonoaji.com/recipe
動画も公開中です。
他、全国書店で発売されます。
皆様
手にとっていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓

「息子の味」を、おふくろへ
自分の信念が形となりました。
2018年1月26日 主婦の友情報インフォスより発売
「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました
活動してから間もなく、自身初の著書が発売されるのは大変光栄に思います。
ある、カメラマンの方からは
「シンデレラボーイ」と名付けられました。
表面上、そうなりますが、とにかくコツコツやってきました。
そして、初めてこのお話を持っていってから一年。
制作メンバーと練りに練って完成しました。
帯には料理研究家として活動した当初から応援してくださっている
凛りんさん
に書いていただきました。
編集長はじめ、制作メンバー、応援していただいている方々、皆様に心より感謝申し上げます。
まずは本日、アマゾンで予約が開始されました。
下記ページより、アクセスできます。
https://www.musukonoaji.com/recipe
動画も公開中です。
他、全国書店で発売されます。
皆様
手にとっていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
料理研究家 こんどうしょうた
【 お仕事のご依頼・お問い合わせに関して】
【LINE読者登録】
コメント