アメリカンミートイベント
↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓

「息子の味」を、おふくろへ
アマゾンで予約受付中。
下記ページより、アクセスできます。
動画も公開中です。
他、全国書店で発売されます。
皆様
手にとっていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
【LINE読者登録】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】
今日は雨ですねー
おも~いでは~いつの日も~
雨~
比較的、そんな人生を歩んできていました。
中学時代の野球部では逆に雨の日の方がテンションが上がり、グラウンドで練習ができる時には遠投キャッチボールの際からダイビングキャッチ!
を繰り返していました。
雨の日の方が砂が湿っていてやわらかいのでダメージが軽減されるのですね。
バンバン飛び込んでいました。
センターでしたし。
もちろん、帰宅したら自分で風呂でユニフォームを水洗いしてから洗濯出していましたよ。笑
洗濯ができてればもう少しおふくろを助けてあげられてかな。。
と少々後悔。
ま、そんなこんなで雨の日は暗いのでしっぽりしておつまみでもどうですか?
最近はまだまだ気温が上がらないのでクリームシチューをささっと。
ほっこり
料理研究家
近藤章太
先日に続き、、
facebookを今更始めました。笑
こちらではブログでは書ききれないことも投稿していこうかな~とゆる~く思っています
よろしければフォローしてください!
【↓facebook↓】
料理研究家
近藤章太
【3/19ランチイベント 詳細・ご予約は ↓をクリック】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】
【facebook@musukonoaji】